기사제목 농협-영양사협회, ‘균형잡힌 식습관 형성’ MOU
보내는분 이메일
받는분 이메일

농협-영양사협회, ‘균형잡힌 식습관 형성’ MOU

기사입력 2025.06.30 23:47
댓글 0
  • 카카오 스토리로 보내기
  • 네이버 밴드로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글 플러스로 보내기
  • 기사내용 프린트
  • 기사내용 메일로 보내기
  • 기사 스크랩
  • 기사 내용 글자 크게
  • 기사 내용 글자 작게

 

22-농협-대한영양사협 MOU++.jpg

 

 

농협 경제지주(농업경제 대표이사 박서홍)는 최근 농협중앙회 본관에서 (사)대한영양사협회(회장 송진선)와 「균형 잡힌 식습관 형성과 쌀 소비촉진을 위한 업무협약(MOU)」을 체결했다. 양 기관은 ▴쌀 중심의 균형 잡힌 식습관 형성 독려 ▴쌀 소비촉진 홍보부스 운영 협조 ▴농협 쌀 가공식품 활용 등 쌀의 영양학적 가치를 널리 알리고 쌀 소비촉진에 적극 협력하기로 했다. 

<저작권자ⓒ농림축산신문 & nongnews.kr 무단전재-재배포금지. >
이름
비밀번호
자동등록방지
10251
 
 
 
 
회사소개 | 광고안내 | 제휴·광고문의 | 기사제보 | 정기구독신청 | 다이렉트결제 | 고객센터 | 저작권정책 | 회원약관 | 개인정보취급방침 | 이메일주소무단수집거부 | RSStop